2019年之前注册的GitHub账户可领5000

2020年2月21日10:35:24 评论 126

这几天在朋友圈和微博看到很多收购 GitHub 账号的广告:

收购 2019 年前注册的 GitHub 账号,并且有超过 16 个粉丝,且保留过私钥。绝不特殊目的,仅用于美化自己的简历。500块钱/个。

作为技术人我们要拒绝中间商赚差价,其实这是 Handshake 搞得一次福利活动:

The Handshake Organization raised money from top Silicon Valley investors including A16Z and Sequoia. They donated $10.2mm to GNU, Mozilla, and other internet foundations.

Now they’re giving away ~4662 Handshake coins to qualifying developers on GitHub.

我们经过 5 分钟的操作,大概可以获得零点几个比特币,价值人民币大概 5000 左右吧。官方说花费 3~5 分钟,实操可能需要半个多小时。

官网有非常详细的教程:

条件

  1. 注册过 GitHub 账号(时间不限)
  2. 在 2019 年 2 月 4 日前拥有至少 15 个粉丝
  3. 2019 年 2 月 4 日之前添加的私钥,通常在电脑的 ~/.ssh/id_rsa 目录
  4. Node.js >= 8.0.0。因为领取的工具使用 JavaScript 开发的
  5. 有一个 Handshake 钱包地址。

方式

如果你不满足前 3 个,就可以关闭这个页面了。

如果你满足,下一步就是安装 Node.js。这个就不介绍了。

注册账号

2019年之前注册的GitHub账户可领5000
请输入密码查看文章
扫一扫左侧二维码关注微信公众号
微信搜索"爱游博客"及"vipiu-net"
关注公众号并发送:6636 获取密码.
  • “爱游博客”微信公众号
  • 关注微信公众号,分享前沿资讯!
  • weinxin
  • “爱游博客”微信小程序
  • 微信扫一扫,资讯唾手可得!
  • weinxin
阿里云首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠