VMware虚拟机去虚拟特征过鲁大师完美玩腾讯系游戏Win7镜像

2019年8月8日18:08:24 2 7,267

大家都知道虚拟机是不能玩一些游戏的,比如网易系,腾讯系,这些游戏自带会检查是否在虚拟化状态下运行,所以我们就要给虚拟机去掉这些特征,让各种游戏检测我们是一台真实的主机,所以今天爱游分享一个完全去虚拟化特征的win7镜像,下载后解压就能用。

使用方法

1.首先得下载一个VMware Workstation,然后激活它(激活密钥:VMware Pro V14/V15激活密钥),然后将下载好的去虚拟化的镜像解压。

2.解压好镜像后打开VMware,选择打开虚拟机。

这里会让你选择镜像,我们找到镜像所在的目录,打开以vmx结尾的镜像文件。

这样就可以开启虚拟机了

3.共享文件夹

如果需要用文件共享就点击“编辑虚拟机设置”→“选项”→“共享文件夹”→“总是启用”→“添加”→然后选择你需要共享的路径,下一步完成。

此虚拟机镜像完美过鲁大师,因为时间关系就没有测试DNF,但是爱游觉得一定可以玩,毕竟这虚拟机镜像的虚拟特征都去除了,所以放心下载,绝对能用,我这里测试了QQ华夏能玩。

鲁大师检测

系统信息:

DirectX诊断工具

下载地址

VMware虚拟机去虚拟特征过鲁大师完美玩腾讯系游戏Win7镜像
请输入密码查看文章
扫一扫左侧二维码关注微信公众号
微信搜索"爱游博客"及"vipiu-net"
关注公众号并发送:2247 获取密码.
  • “爱游博客”微信公众号
  • 关注微信公众号,分享前沿资讯!
  • weinxin
  • “爱游博客”微信小程序
  • 微信扫一扫,资讯唾手可得!
  • weinxin
阿里云首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠

评论已关闭!

目前评论:2   其中:访客  1   博主  1

    • avatar /xx弹指一挥 0

      这个有win7 32 位的么? win7 32 位 去虚拟化