主机商AlphaRacks跑路

2019年6月23日13:04:02 评论 2,402

起初大概是6月十几号的时候发现自己在AlphaRacks购买搭建AriaNg的VPS没法用了,然后没在意一直到今天才想起来看看,发现AlphaRacks的推特上面一条推文都没了,我想应该是凉了,一搜大把的新闻证实AlphaRacks确实凉了,最初是在5月17日,很多AlphaRacks的用户发现服务器无法连接,接着在国外著名的主机论坛webhostingtalk有人爆料,是因为Quadranet也就是国人用户很多的洛杉矶QN机房发现AlphaRacks是由其员工Dustin和AdamNG运营,然后就直接拔网线了,并开除那两个员工。被开除的理由怀疑是利用职务关系,低价从Quadranet买服务器和带宽然后供alpharacks使用。

爱游的vps是在hostmybytes和woothosting这两个地方各买了一台,二不巧的是这两个服务商在前段时间均被AlphaRacks收购,所以目前这两台VPS都是无法连接的,好在上面没有任何重要的数据,一个是FRP服务和AriaNg服务,没了就没了,无所谓,

爱游这里建议大家如果需要购买VPS请找好一点的服务商,跑路都是很正常的。

这里爱游推荐:virmach

Virmach VPS主机介绍

VirMach国外VPS提供商,成立于2014年,Virmach提供机基于KVM、OpenVZ构建的VPS主机,包括Windows和Linux操作系统,其整体性能也比较好。

VirMach VPS主机之所以备受欢迎,其主要原因是因为价格非常低廉,最便宜的方案低至1美元/月。总体来说,可能比搬瓦工的VPS还要便宜一些,性价比也算比较高的。

目前VirMach共有包括洛杉矶、西雅图、达拉斯、凤凰城等在内的十一个地区数据机房,部分机房还提供DDoS保护。因此,对于用户来说,可以根据网站的访客情况合理选择机房。

VirMach VPS(SSD2G方案)在行业内比较受欢迎,尤其是安装Windows系统还是免费的,年付价格是10美元/月,而且年付款方案还赠送2个月,也是非常的划算。

Virmach VPS主机优势特点

1、Virmach VPS主机总体性能配置还可以,但网络情况可能不太稳定,访问速度时快时慢。

2、Virmach VPS基本都是采用RAID10硬盘,读写速度还是可以,机房带宽也比较充足,有利于网站建设。

3、Virmach VPS采用的是SolusVM控制面板,功能强,操作简单,可实现开关机、修改网络配置和重装操作系统等常见操作,适合新手用户使用

4、相对来说,Virmach VPS主机价格非常便宜,无论是用来学习,还是建站应该都是较好的选择,租用成本非常低。

5、除了支持信用卡、PayPal支付以外,Virmach现在也支持支付宝付款,所以国内用户购买也非常的方便。

总的来说,VirMach国外VPS提供商成立时间并不长,但其产品价格便宜,性能配置也比较好,所以也是比较值得选择的。如果大家还在寻找低价便宜的国外VPS主机的话,那么VirMach国外VPS应该算是比较理想的选择之一。

Virmach 7折优惠码:LEB30

  • “爱游博客”微信公众号
  • 关注微信公众号,分享前沿资讯!
  • weinxin
  • “爱游博客”微信小程序
  • 微信扫一扫,资讯唾手可得!
  • weinxin
阿里云首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠

发表评论

您必须才能发表评论!