Chromium内核版Edge浏览器已开放下载

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2020
文章
197
评论
2019年5月4日22:28:08 评论 6,743 331字阅读1分6秒

EDGE是英文Enhanced Data Rate for GSM Evolution 的缩写,即增强型数据速率GSM演进技术。微软专门为新IE打造的引擎,速度快,目前已经基于此引擎开发了浏览器,目前win10各个版本都有预装Edge浏览器,在2018年12月6日微软宣布Edge浏览器采用Chromium开源项目。

目前新的内测版本也已经发布,测试版本的Edge 比 Chrome 正式版的内存占用控制的更好,也原生支持 Chrome 插件,据说完全可以替代 Chrome。

下面和爱游一起来体验一下吧!

安装:

这里是直接默认安装

路径为:C:\Users\用户名\AppData\Local\Microsoft\Edge SxS\Application

安装结束后自动打开:

设置页面:

新标签页:

下载信息 Edge浏览器 1.24
下载地址
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2019年5月4日22:28:08
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接
WPS2019各地政府版本 电脑软件

WPS2019各地政府版本

WPS2019政府版本已有三个地区,现分享给大家。 具体下载地址如下: 1、广东省 广东省政府机关单位: WPS Office 2016 专用版(10.8.0.6423) 潮州市党政机关单位: WPS...

您必须才能发表评论!