群晖Cloud Sync同步百度网盘

2019年4月16日07:17:52 评论 15,187
AD

说起百度网盘,想必大家都再熟悉不过了,用户可以将自己的文件轻松上传到网盘上,从而实现数据备份等功能。随着网盘市场的萎靡,越来越多的人开始使用私有云,它不仅可以实现数据备份,还能作为家庭多媒体中心来使用。本文将向大家讲解如何用群晖Cloud Sync同步百度网盘,轻松实现自动下载视频至Video Station。

套件安装

打开套件中心搜索 “Cloud Sync” 安装套件

设置同步

首次打开Cloud Sync会直接进入添加向导,选择百度云。

登录百度网盘账号

看到授权提示点击Agree

连接名称:可以自定义

本地路径:可以自定义(由于同步的是视频所以我直接设置为Video Station的索引文件夹了 这样同步的视频可以直接在Video Station中呈现)

远程路径:可以自定义创建文件夹(这是百度云盘的文件夹)

同步方向:仅下载远程更改(网上找到的资源另存在百度网盘,可以自动下载到群晖指定的本地路径)

勾选:启动高级一致性检测(可以第一时间自动执行同步任务)

勾选:当删除源文件夹中的文件时,不要删除目的地文件夹中的文件(即使删除百度网盘的资源,已同步到群晖的资源不会被删除)

同步测试

在网上随便找的一个百度云盘视频资源,选择保存到刚刚在Cloud Sync中设置的远程路径。

Cloud Sync嗅探到任务便会自动同步

同步完成后,在Video Station中就能看到刚才在百度网盘保存的电影了。

历史上的今天
四月
16
  • “爱游博客”微信公众号
  • 关注微信公众号,分享前沿资讯!
  • weinxin
  • “爱游博客”微信小程序
  • 微信扫一扫,资讯唾手可得!
  • weinxin
阿里云首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠

发表评论

您必须才能发表评论!