自建网易云音乐破版权服务器

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2020
文章
197
评论
2019年4月13日19:12:09 3 15,338

一直以来爱游都是用的网易云听音乐,无论是手机还是电脑一律网易云,真的是应了那句话“一入云村深似海,从此耳机不好买”爱游也是买了好几个耳机,最后还是选了一个音响,没错就是音响,360AI音响(老周给你打广告了,记得广告费转过来哈),真心的不吹,音质还不错,比起同价位产品可能算是第一了。

正题:

大家都知道网易云的歌曲如果没有版权或是下架了就是灰色的不能听不能下载,所以呢大佬们就做了个开源项目:https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic 此项目可以解决网易云灰色歌曲无法下载视听,这里爱游就来介绍下如何搭建网易云破版权服务器。

未破解前:

首先你的准备一台服务器不用太高配置,512MB内存1核即可。

服务器安装好宝塔面板,然后在宝塔面板的软件管理页面安装PM2管理器

然后在终端执行命令:

[code]

git clone https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic.git

[/code]

修改/root/UnblockNeteaseMusic文件夹中的app.js文件将16行的8080端口替换为你需要自定义端口。

修改好后点“安全”放行端口

回到PM2管理器中,设置,根据下图添加即可

然后在客户端设置相应的代理,然后确定

点击确定后会提示你重启,重启后无版权的歌曲可以下载,可以听。

好了,在服务器上面部署网易云破版权的教程就到这里了,如果不会搭建的可以在加我微信在线指导。

如这几天有空会写如何在手机,群晖上面部署,敬请期待!

  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2019年4月13日19:12:09
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接
通过Cloudflare服务CDN加速解决被墙的IP Linux运维

通过Cloudflare服务CDN加速解决被墙的IP

最近一段时间被墙了很多的IP,爱游前些日子购买的 国外便宜VPS服务器virmach 也没有幸免于难,于是乎就有了这篇文章,本文主要讲如何使用Cloudflare的免费CDN来复活我们被墙的IP,本文...
腾讯云COS上传、批量删除工具(Python) Linux运维

腾讯云COS上传、批量删除工具(Python)

腾讯云对象存储COS是类似于阿里云OSS,相比OSS,COS提供每月免费额度:存储空间50G、外网访问流量10G(内网免费)、免费读请求100万次、写请求10万次。对网站备份来说不错,但是,腾讯云提供...
Linux系统盘无损扩容 Linux运维

Linux系统盘无损扩容

受到上一篇文章的影响(阿里云开发者认证领取无门槛200元代金券)今天把阿里云的轻量云服务器升级了下配置,升级后发现系统盘还是25GB,没有自动扩容,只能手动扩容。所以这里分享下如何手动扩容Linux系...